Tacna, Domingo 17 de Diciembre de 2017
ESIA ORGANIZA CICLO DE CONFERENCIAS POR ANIVERSARIO
Fecha de publicación: 2017-10-17

Martes 17 de octubre.- Como parte de las actividades por su XXXVIII aniversario, la E.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias realizó el Ciclo de Conferencias “Actualización Alimentaria”, evento al que asistieron estudiantes, docentes y egresados de la especialidad.


Las palabras de inauguración estuvieron a cargo de la Dra. Liliana Lanchipa Bergamini, Directora de la E.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias, quien ofreció la bienvenida invocando a los asistentes a participar de las actividades programadas para esta semana de aniversario.


Fueron cuatro ponencias dirigidas por especialistas en la materia, quienes abordaron importantes temas. El primer tema se denominó Evaluación sensorial del pan marraqueta industrializado con harina integral y salvado que estuvo a cargo del Ing. Pablo Hume Sanjinez; el segundo tema fue Caracterización físicoquímica y composición cromatográfica de ácidos grasos en el aceite de olivo a cargo de la Ing. Karla Villalobos Ochoa.


El tema Los retos del ingeniero alimentario en la sociedad del conocimiento, estuvo a cargo del Msc. Abraham Apaza. Cabe destacar que el ciclo de conferencias concluyó con la participación de la MSc. Sonia Pomareda Angulo, docente de ESIA, quien expuso sobre el tema planeamiento y diseño de un producto.


El día de mañana, miércoles 18 de octubre la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias programa realizar la Feria Agroalimentaria en la Av. Bolognesi.

 

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ
Actualizado a Enero del 2017