Tacna, Lunes 6 de Julio de 2020
CONSERVAS DE PESCADO FUERON EXHIBIDAS POR ESTUDIANTES
Fecha de publicación: 2019-12-16

Lunes 16 de diciembre.- Como parte del curso de Procesamientos de Productos Pesqueros, los estudiantes del cuarto año de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera exhibieron sus productos de conservas de pescado esta mañana en el frontis de nuestra casa superior de estudios.


Trozos de pescado bonito, acompañados con salsa de tomate, escabeche en salsa chimichurri, en crema de verduras, en salsa de estofado, en agua y sal, y en salsa de maní picante, fueron los productos Listos para Consumo (PLC), presentados.


La exposición estuvo a cargo del Dr. Freddy Delgado Cabrera, quien informó que cada estudiante elaboró su conserva y a través de la degustación del público serán evaluados con un test de calificación. Asimismo forma parte de la evaluación académica final del semestre y tiene como objetivo promocionar la elaboración de los productos a fin de que los estudiantes al terminar la carrera formen su propia empresa.

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ
Actualizado a Abril del 2018