Tacna, Miércoles 23 de Mayo de 2018
CON ÉXITO SE REALIZÓ FESTIVAL GASTRONÓMICO
Fecha de publicación: 2016-06-24

Viernes 24 de junio.- En el marco de la celebración de sus 42 años de creación Institucional, la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera, realizó “El Festival Gastronómico”, que tuvo lugar en horas de la mañana en la explanada de la concha acústica de nuestra Universidad.


La actividad congrego a la comunidad estudiantil y docente, que apreciaron y se deleitaron con los diversos potajes preparados por los estudiantes a base de productos hidrobiológicos, entre los cuales se puede destacar: el chicharrón de pota, chicharrón mixto de pota y perico, chicharrón de bonito, trucha frita, chilcano de bonito, picante de mariscos, leche de tigre y hamburguesas de calamar.


El Mgr. Luis Espinoza Ramos y el Mgr. Freddy Delgado Cabrera, docentes a cargo de la actividad, felicitaron a los estudiantes de su Escuela Profesional por la organización; asimismo, invitaron a la Comunidad Universitaria a la Ceremonia Central por el Aniversario de la E.P. de Ingeniería Pesquera, que se efectuará el martes 28 de junio en el Auditorio de la Biblioteca Central de la UNJBG, a partir de las 8:30 a.m.

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ
Actualizado a Abril del 2018